Это были ящики, спрессованы в кубы грубо 1х1х1 метр. По мере надобности ленты разрезались и все увеличивалось в объеме раза в четыре

Если с 14 года ящик еще не распечатывали, то скида зачетная )))))))))))
у меня и сейчас есть, при +5 ещё ничё, если не сыро, в полартеке100 и коврик хорошийserjiotn писал(а):лет 5 назад был у меня микропак 900 - хлам обычный, мерз в нём постоянно, утеплитель тонкий, какого-то восстановления я не заметил. самый дешевый синтепоновый спальник весом 1.2 из охотничьего магазина грел сильно лучше.Киломили! писал(а):Народ, может есть кто разбирается. В магазе есть спальники прошлых сезонов, 15 и 14 года пошива, с очень приятными скидками. Вот коли знаете, то ответьте, сильно ли деградирует СИНТЕТИЧЕСКИЙ утеплитель, или может вовсе не деградирует при хранении в течении пары лет?
Гадать на гуще не надо, нужна инфа хотя бы 80%.
Что скажете по моделям splav trial light и freetime micropak 900? Второй по всем показателям немного лучше, но разница не принципиальна. Может кто имеет комментарии по моделям?
Чушь...Вадим Медведев писал(а):Если знать марки спальников их размеры и плотность наполнителя, его марку. И тип наружной ткани то можно высчитать достаточно точно.