Вадим Медведев писал(а):Северный ветер!
На самом деле все проще.
Я сам из Харькова, но по понятным причинам нахожусь в России. Если честно просто было очень скучно. Попытался немного народ расшевелить. Никого ни к чем не призываю. Просто Я представляю как втиснуться на месяц в 24 л ( Дойтер Айсититраил 24, но там еще клапан 2-3л, в боковой карман двух литровая баклашка входит. Все остальное у меня внутри кроме трекинговых палок).
На две недели можно втиснуться в 20 л, если с клапаном.
А Я вот хочу втиснуться в 16 литров на две три недели. Теоретически это получается. Хотя и недешево выходит.
( Пуховый спальник, пончо тент ..., матрасик от термореста. Как вариант надо еще матрасики от САМРА посмотреть ( у Термрореста 350 грамм, у САМРА - 315 вроде как).
А отчего обязательно в столь малые объемы пытаться втиснутся, когда есть легкие (много легче дойтера) и удобные рюкзаки? Ведь паковаться неудобно, когда места впритык.
А если взяться за аскезу, двумя руками, то можно два пакета-майки пользовать и маленький скотч - пару недель живут, проверено. Если лето, да еще одни сублиматы и полное отсутствие всякого допснаряжения...
Волович/Рыжавский и Ко (вроде) вообще в голодные походы ходили... В общем, нет покоя энтузиастам.