Сверхлегкий набор снаряжения на три сезона. Менее 1150гр
Сверхлегкий набор снаряжения на три сезона. Менее 1150гр
Привет дорогие камрады!
Хочу поделиться с Вами видео с прекрасным набором снаряги на три сезона.
Вес представленной версии 1146гр. Это не только базовый вес, но еще компас, спички, нож . Набор не идеальный, еще буду что-то менять, можно еще облегчить и улучшить. Можно чуть поменять конструкцию рюкзака, тент примерно 3х2 м, слишком большой, котелок чуть великоват , что-то ещё.
В зависимости от сезона, погоды можно что-то чуть менять в наборе. Например, поздней осенью взять чуть потеплее одеяло и подложить пенку потолще под спину.
Приятного просмотра. Видео для думающих, умных, воспитанных людей.
https://youtu.be/4mCSFouMPb8
К сожалению, сюда в тему придут тролли, будут лить на меня грязь и кричать , что я не хожу в походы. Что забавно , они сами в походы не ходят, максимум гламурно-суровый ПВД, да и набор снаряги у них раза в три-четыре тяжелее, а дороже в десятки раз при меньшей универсальности и надежности.
Хочу поделиться с Вами видео с прекрасным набором снаряги на три сезона.
Вес представленной версии 1146гр. Это не только базовый вес, но еще компас, спички, нож . Набор не идеальный, еще буду что-то менять, можно еще облегчить и улучшить. Можно чуть поменять конструкцию рюкзака, тент примерно 3х2 м, слишком большой, котелок чуть великоват , что-то ещё.
В зависимости от сезона, погоды можно что-то чуть менять в наборе. Например, поздней осенью взять чуть потеплее одеяло и подложить пенку потолще под спину.
Приятного просмотра. Видео для думающих, умных, воспитанных людей.
https://youtu.be/4mCSFouMPb8
К сожалению, сюда в тему придут тролли, будут лить на меня грязь и кричать , что я не хожу в походы. Что забавно , они сами в походы не ходят, максимум гламурно-суровый ПВД, да и набор снаряги у них раза в три-четыре тяжелее, а дороже в десятки раз при меньшей универсальности и надежности.
Re: Сверхлегкий набор снаряжения на три сезона. Менее 1150гр
Harding, на Lightpacker в ВК тебя уже забанили что очень хорошо. Надеюсь руки у админов дойдут и здесь.
Ты требуешь себе внимания и равноценности в правах выкладывать свои опусы. Ты в этом плане похож на "победительницу" Евровидения Кончиту Вурст, с её особенностями. Там тоже всё построено на том, чтобы такие как "она" могли типа нормально высказываться. Я не буду произносить это слово в слух, но ты вот точно так же называешься в туристических кругах, как эта Кончита Вурст в реальной жизни.
Ты требуешь себе внимания и равноценности в правах выкладывать свои опусы. Ты в этом плане похож на "победительницу" Евровидения Кончиту Вурст, с её особенностями. Там тоже всё построено на том, чтобы такие как "она" могли типа нормально высказываться. Я не буду произносить это слово в слух, но ты вот точно так же называешься в туристических кругах, как эта Кончита Вурст в реальной жизни.
Крылья, хвост, главное ноги!
вот Shmat , пришел первый тролль. в походы не ходит, только гламурные ПВД. Но все знает про походы, снаряжение, горы итд. От предложения нахамить мне лично отказывается.
Видео выложил для умный и воспитанных
Видео выложил для умный и воспитанных
Harding, на мой простой вопрос кто ты такой, ты очень удачно слился. Неуловимый Джо собственной персоной. Мне вот просто интересно, где кроме Легкохода и Ветра ты еще свои опусы выкладываешь?
Когда то давно https://rusknife.com/topic/24373-%D0%B8 ... ent-670940 ты искал топор, но после того как Админы поняли что ты Harding, тебя сразу забанили. И таких примеров массы. Ты всё таки дофаминовый наркоман, любишь когда над тобой издеваются)) Доказываешь сам себе свою уникальность.
-
Harding, вот такого отчета от тебя ждут https://vk.com/lightpacker_ru?w=wall-13 ... 6001%2Fall Тут тоже таврищ с полностью самодельной снарягой, которую он не боится выкладывать в реальной обстановке, потому что ходит в отличии от тебя. Как уже выразился товарищ Socman2016 ты человек, который за свои слова не отвечает, и все твои потуги про дорогую снарягу, про встречи на поговорить и т.д. начисто лишены какого-либо смыла, потому что ты фейк, тебя просто нет. Очень надеюсь что тебя забанят на этом форуме тоже.
набор снаряги понравился даже мне самому, отлично, пять с плюсом, при этом есть возможности дальнейшего развития. Супер. Легче в разы любых трехсезонных наборов снаряги, пи этом цена ниже обычной легкоходской снаряги в десятки раз. Надежность и универсальность выше . Камрады, ставьте лайки под видео.
легкоходство начинается с веса снаряги в рюкзаке менее 2 кг. До этого легкоход несет в голове обычного туриста-тяжелоноса
легкоходство начинается с веса снаряги в рюкзаке менее 2 кг. До этого легкоход несет в голове обычного туриста-тяжелоноса
Harding, надеюсь тебя забанят тут насовсем. Будешь сам себе нравится наедине 

-
Он будет сидеть на диванчике со своим двухкилограммовым рюкзачком и нравиться сам себе.
)))) Он же с дивана не слезает практически, только в фантазиях своих путешествует.

уважаемые админы могут обратить внимание, что я не сказал ничего дурного никому. Прошу вас обратить внимание на троллей, льющих грязь в мой адрес при каждом моем появлении.
в легкоходские походы я начла ходить около 30 лет назад, за это время успел получить некоторый опыт , которым и делюсь здесь с молодым поколением легкоходов.
в легкоходские походы я начла ходить около 30 лет назад, за это время успел получить некоторый опыт , которым и делюсь здесь с молодым поколением легкоходов.
Ню-ню

"Топать было тяжеловато, я нес всю снарягу и еду за себя и жену. все тяжелое и надежное, с запасом. так что итди было тяжеловато даже мне с моим здоровьем."
Взято отсюда https://www.marshruty.ru/Travels/Travel ... 969e553860
Выкладывал на старом Скитальце, и на новом Скитальце.Скитульце, но на последнем его, похоже, забанили.
Хватит сидеть, пошли отдыхать
brds, спасибо за ссылку на его отчеты. Теперь ясно что он за фрукт.
P.S. его наконец то и здесь забанили. Больше не сможет он свою ахинею нести.
P.S. его наконец то и здесь забанили. Больше не сможет он свою ахинею нести.