Китайская пуховка с пухом 1000FP
Re: Китайская пуховка с пухом 1000FP
Крылья, хвост, главное ноги!
Супер! Спасибо за обзор.
Китайцы вообще любят прямой крой - особенность сидения на рисе последнюю 1000 лет, как он стал основным продуктом, поломало былой тип фигуры и видимо геном - они теперь все гладкие, неартикулированные - ровное тело, ровные руки-ноги...
Пытался заказать себе XXL, оплатил, но как и все получил от ворот поворот.
Я вижу применение пуховки вместе с пуховками от aegismax - варежки, носки, штаны, балаклава, квилт. То есть как одежда и утепление под легкое одеяло при небольшом минусе.
Китайцы вообще любят прямой крой - особенность сидения на рисе последнюю 1000 лет, как он стал основным продуктом, поломало былой тип фигуры и видимо геном - они теперь все гладкие, неартикулированные - ровное тело, ровные руки-ноги...
Пытался заказать себе XXL, оплатил, но как и все получил от ворот поворот.
Я вижу применение пуховки вместе с пуховками от aegismax - варежки, носки, штаны, балаклава, квилт. То есть как одежда и утепление под легкое одеяло при небольшом минусе.
Спасибо. Жалко что крой такой, но как утеплитель при остановке и в лагере сойдет. Тоже хочу заказать пуховый капюшон для комплекта. Моя посылка вчера только прошла таможню.
Получил сейчас свою в размере L. Покупал 18 ноября за 4 тыс с доставкой. Весит L 180 гр. в мешочке. В упакованом виде выглядит почти два раза меньше чем декатлоновская Trek 100 в своём кармане (290 гр.) 46 р. Размер подошёл отлично, как раз на мои 177 см., 67 кг, и 93 см. бюст. Рукава по длине подошли притык. Есть место для флиски нетолстой и с одной футболкой сидит хорошо. Тонкая флиска Ворга как раз едет сейчас. Смотрится по мне хорошо. При понятии рук низ немного задирается и плечи топоршатся. Крой такой получается пиджачный. Ткань приятная на ощупь, мягче чем у декатлоновской.
Ддя фоток поздновато.
Заказанную M размер за 1800 р. если придёт конечно, наверное продам местным туристам или подарю своим. Хотя если по длине окажется не слишком коротким то может оставлю на лето.
Ддя фоток поздновато.
Заказанную M размер за 1800 р. если придёт конечно, наверное продам местным туристам или подарю своим. Хотя если по длине окажется не слишком коротким то может оставлю на лето.
Сегодня в качестве подарка на Новый год получил велокуртку мембранную DHB Aeron Tempo 2, Сивера Ворга, утеплители рук, ног DHB и решил использовать с ними этот пуховик как средний слой. Поработал немного пилой во дворе в - 28. Вполне нормально получилось, хотя из-за прямого кроя руками сильно не помахаешь. Солнце грело так то. Возможно градусник врет про - 28, показалось что теплее явно.
- Вложения
-
- IMG_20191231_121843_resized_resized_resized.jpg (189.34 КБ) 14192 просмотра
-
- IMG_20191231_121909_resized_resized_resized.jpg (293.05 КБ) 14192 просмотра
-
- IMG_20191231_121622_resized_resized_resized.jpg (98.53 КБ) 14192 просмотра
Ещё фото
- Вложения
-
- IMG_20191223_142531_resized_resized_resized.jpg (147.4 КБ) 14191 просмотр
-
- IMG_20191223_144440_resized_resized_resized.jpg (75.12 КБ) 14191 просмотр
-
- IMG_20191223_142452_resized_resized_resized.jpg (301.77 КБ) 14191 просмотр
Выглядит отлично, хотя конечно жаль что NHкеровцы запилили несколько "городской" вариант по крою.
Мне вместо куротчек венрулись мои деньги на карточку )))
Конструктор легкого и прочного, туристического снаряжения.
Если кому интересно, я буду продавать свою пуховку размера XL. Понял, что купил пуховку чисто ради интереса и не охота плодить зоопарк вещей )). Состояние как новая, одевал пару раз всего.
Чем закончилась история с пуховкой? Кто-нибудь успел активно ее потестировать в полевых условиях? Особенно мне их жилет интересен.
У меня ничем, я ее продаю. Решил отказаться от легких пуховок со сквозными швами в пользу теплых швов.
С конца февраля хожу ежедневно в этой куртке. Выглядит хорошо, очень легкая. Достаточно теплая, не продувается.
Торчат отдельные нитки. Плохо дышит. В теплом помещении нужно сразу снимать. Если бегать в нем то быстро начинает собираться капли влаги на внутренней стороне.
С другой стороны брал чтобы утеплятся поверх ходовой одежды во время остановок, лагеря. Для этого вполне думаю подходит.
Торчат отдельные нитки. Плохо дышит. В теплом помещении нужно сразу снимать. Если бегать в нем то быстро начинает собираться капли влаги на внутренней стороне.
С другой стороны брал чтобы утеплятся поверх ходовой одежды во время остановок, лагеря. Для этого вполне думаю подходит.
Да, согласен. Я для этих целей решил использовать синтетику, а когда холоднее то уже полноценная пуховка.