Ежедневный рацион в 900 грамм???
- Saintcat
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 02 июн 2009, 19:04
- Откуда: Варшава, Польша
- Контактная информация:
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=55625Алексей писал(а):Спасибо, рецепты я находил в сети. Хотелось бы проверенные варианты и отзывы дегустаторов.
http://www.risk.ru/users/tiramisy/17988/
Но учтите, что сушёные овощи нужно замачивать заранее (часа за два) и варить на горелке больше 5 минут. Те ребята пользуются скороваркой (на группу - вполне легкоходно, учитывая количество людей и масштабы экономии топлива).
«Пастеризация»:medvedev писал(а):Но воду вообще следует кипятить минут пять!
В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд).