Гала-Гала и Ко

Походное питание и кухня, здоровье, физическая подготовка, гигиена, гидратация и т.д.
Аватара пользователя
Z-Axis
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:50
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Z-Axis » 26 янв 2015, 22:44

В экстриме галу прикрыли... Однако по соседству есть сушеные продукты. Покупать можно только фарш - остальное дорого и варить основательно. Фарш вменяемый. Мясо всяких страусов и прочих кенгуру на вкус не очень понравилось - кориандра набубукали от души, посему слишком пряно и вкус терчется

Северный Ветер
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 23 май 2008, 01:10
Откуда: Москва / Мурманск
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Северный Ветер » 26 янв 2015, 23:55

Думаю, для жтого форума такие продукты уже не актуальны. Мысо рально сушить самому. Сухари- не проблема. Если не гнаться за мнимым ранообразием в еде, можно обойтись сухими продуктами из обычного магазина.

Аватара пользователя
Z-Axis
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:50
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Z-Axis » 27 янв 2015, 01:51

У меня сушилки дома нету, и я покупаю сублимы и сушку..... Кроме того, у галы есть вещи которые ну никак не заменить магазинными без значителного утяжеления. Сметана, плавленый сыр, соленые огурцы и прочая:)

Северный Ветер
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 23 май 2008, 01:10
Откуда: Москва / Мурманск
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Северный Ветер » 27 янв 2015, 10:14

А порции больше не стали? Или до сих пор как для хомячков?

Аватара пользователя
Z-Axis
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:50
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Z-Axis » 27 янв 2015, 10:24

Супы и прочее готовое - так и остались. Но я не покупаю их, так как мне интереснее отдельные ингридиенты - можно миксовать как угодно.

SESL
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 15:54
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение SESL » 27 янв 2015, 14:22

Думаю, для жтого форума такие продукты уже не актуальны.
А что изменилось?

Северный Ветер
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 23 май 2008, 01:10
Откуда: Москва / Мурманск
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Северный Ветер » 27 янв 2015, 16:25

Хороший вопрос ) Наверное это необъективно, но я считаю, что при наличии "естественных" сублиматов типа гречки и с/к колбасы, например, необходимости тратиться на намного более дорогую Галу смысла нет. По моему мнению, к заводским сублиматам прибегают те, кто ими много не пользуется. Ну или, как Z-Fxis, балуется отдельными деликатесами. Качество и, главное, размер порций Галы заметно проигрывает новомодным сублиматам типа тех же, которыми торгует Сплав. Но там ценник ещё больше.

Аватара пользователя
Z-Axis
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:50
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Z-Axis » 27 янв 2015, 17:18

В сплаве какая то туфта - вроде вкусно и много, но мяса на порцию 15 грамм.... За лапшу платить 400-500р за порцию как то не очень хочется. Нечто подобное можно самому заранее наделать используя ингридиенты сублимированные. Поместить все в пакетики с зипом, например на 2х человек - 1пакетик.

Припл
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:08
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Припл » 27 янв 2015, 20:48

Мне категорически не нравится субля:-) Покупаю в ашане сушеные овощи, мясо сам и тут недавно в палатке Аля сладрсти востока купил супер твёрдый копченый засоленый сыр в разы тревже пармязана. Вот с горохом было круто что то придумать....

Аватара пользователя
Z-Axis
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:50
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Z-Axis » 27 янв 2015, 23:24

С горохом? Может консервированный в сушилку отправить?
Вообще продукт неоднозначный доя аутдора, на мой взгляд.

Припл
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:08
Контактная информация:

Re: Гала-Гала и Ко

Сообщение Припл » 28 янв 2015, 12:51

Из консервированного каши я думаю не сваришь, он больше закуска к .... Гороховая какша хорошее блюдо на ужин, но как то сложно с ней-варить долго

Ответить